Betreuer: Steffen Otto

0:1
TSV Raidwangen 1908

Spiel Saison Datum Heim - Gast Ergebnis
Rasen Meisterschaft 18. Spieltag 1213 So 10.03.13 15:00 TSuGV Großbettlingen - TSV Raidwangen 1908 3 : 1
Rasen Meisterschaft 03. Spieltag 1213 So 02.09.12 15:00 TSV Raidwangen 1908 - TSuGV Großbettlingen 3 : 1
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1112 Do 29.09.11 19:00 TSuGV Großbettlingen - TSV Raidwangen 1908 1 : 2
Rasen Meisterschaft 08. Spieltag 1011 Do 30.09.10 19:00 TSV Raidwangen 1908 - TSuGV Großbettlingen 5 : 2
Turnier 0910 Sa 01.08.09 13:00 TSV Raidwangen 1908 - TSuGV Großbettlingen 1 : 0
Meisterschaft 28. Spieltag 0809 So 26.04.09 15:00 TSuGV Großbettlingen - TSV Raidwangen 1908 0 : 1
Meisterschaft 11. Spieltag 0809 So 26.10.08 15:00 TSV Raidwangen 1908 - TSuGV Großbettlingen 1 : 1

TSV Raidwangen erzwingt Derbysieg
Am Sonntag sahen knapp 300 Zuschauer, bei traumhaftem Fußballwetter, ein hart umkämpftes Spiel, bei dem die Gäste ein Quäntchen Mehr an Engagement aufbot und die Punkte mit nach Hause nahm.

In den ersten Minuten schien es als ob die Gastgeber das Spiel im Griff hätten, Zuerst prüfte Kahriman Torhüter Rückenbaum (3.) danach wehrte er Rothweilers Freistoß aus 19m ab. (10.)
Den spielentscheidenten Treffer erzielte Thomas Bachmann. Spielführer Schott konnte im Strafraum von zwei Abwehrakteuren nicht vom Ball getrennt werden und Bachmann drückte den Ball über die Linie (19.)
Danach schnellte Philipps Distanzschuss am Gehäuse vorbei (20.)
Die wohl größte Chance im Spiel für die Gelbhemden hatte Rothweiler. Nach einem Freistoß nahm er den Ball gekonnt an, doch sein Drehschuss sprang vom Innenpfosten zurück ins Feld. (29.)
Nach der schallenden Halbzeitansprache kamen die TSuGV Mannen mit etwas mehr Engagement aus der Kabine.
Kelavas Freistoß wurde von Rückenbaum abgewehrt (46.)
Nach 62 Minuten setzte sich Jungspund Kevin Sen toll über die rechte Seite durch und suchte den Abschluss, doch sein strammer Schuss zischte am Ziel vorbei (62.)
Bei den Roigl verzog Henzler nach einen schönen Kombinationsspiel (67.)
Wieder war es Henzler, der sich gegen Stoll den Ball eroberte, jedoch an Egner scheiterte. (71.)

Die Gäste nahmen die Punkte verdientermaßen mit und ziehen somit den TSuGV wieder voll in den Abstiegsstrudel.
Im Großbettlinger Lager hat man hin und wieder das Gefühl manche wähnen sich schon am sicheren Ufer, doch spätestens nach dieser Niederlage müsste jedem klar sein welche Stunde geschlagen hat.
Im Vergleich zum Lokalrivalen fehlte es an der letzten Entschlossenheit den Sieg zu erzwingen.
Bereits am Donnerstag hat man gegen den VfB Oberesslingen/Zell die Möglichkeit die richtige Einstellung an den Tag zu legen und die Zuschauer zu versöhnen.

Egner, Stoll, Kaiser, Tok (67. Deile), Ofori-Krah, Kuhn, Kelava, Maierhöfer (52. Sen), Kahriman, Rothweiler, Brandstetter