Co-Trainer: Marcus Fink

3:3
SF 1892 Dettingen

Spiel Saison Datum Heim - Gast Ergebnis
Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1920 So 24.05.20 15:00 TV Bempflingen - SF 1892 Dettingen abgesagt
Rasen Meisterschaft 12. Spieltag 1920 Do 14.11.19 14:30 SF 1892 Dettingen - TV Bempflingen 2 : 2
Rasen Meisterschaft 26. Spieltag 1516 Do 28.04.16 19:00 TV Bempflingen - SF 1892 Dettingen 4 : 3
Rasen Meisterschaft 11. Spieltag 1516 So 01.11.15 14:30 SF 1892 Dettingen - TV Bempflingen 4 : 2
Meisterschaft 25. Spieltag 1415 So 26.04.15 15:00 TV Bempflingen - SF 1892 Dettingen 0 : 2
Meisterschaft 11. Spieltag 1415 So 12.10.14 15:00 SF 1892 Dettingen - TV Bempflingen 2 : 1
Rasen Meisterschaft 21. Spieltag 1213 So 07.04.13 15:00 TV Bempflingen - SF 1892 Dettingen 3 : 3

Favoritenschreck TVB ? Punkteteilung beim Heimspiel gegen SF Dettingen

Etliche Zuschauer strömten zum Sportplatz um zuerst die 2te Mannschaft und später die erste Mannschaft gegen die? Favoriten? zu unterstützen. Nachdem die 2te Mannschaft vorlegte, lag der Fokus ganz klar auf das Match: Bempflingen gegen Dettingen. Nach der bis dato gespielten Rückrunde waren sich viele Zuschauer einig, auch in diesem Spiel wird wieder nix Zählbares für die Gastgeber herausspringen.
Die ersten 10 Minuten waren die Waldeck-Kicker einen Zacken bissiger als die Gäste und durch Sturmtank Robin Plachy hatte man auch die erste größere Chance im Spiel zu verbuchen. Doch wie in den vergangenen Spielen gingen die Gäste 1:0 in Führung. Der Gegner konnte durch einen Diagonalball die Unordnung ausnutzen und zum 1:0 einschieben. Ärgerlich, aber momentan keine ungewohnte Situation, deswegen steckte das Bempflinger Ensemble nie auf und wollte klar Schiff machen. Nach einer Freistoßsituation landete der Ball am Pfosten und Severin Nadler reagierte am schnellsten und konnte trotz Foulspiels den Ball im Tor unterbringen. Der Jubel war groß, doch auf einmal ein Pfiff die Schiedsrichterin, die auf den Punkt zeigte. Das Tor zählte nicht, der Elfmeter musste herhalten, doch Daniel Veit schob eiskalt zum zwischenzeitlichen Ausgleich ein. Noch in Jubelstimmung traf Dettingen postwendend zur Führung. Ähnliche Situation wie beim ersten Gegentor, der Diagonalball wurde per Kopf auf Dettingens Topstürmer zurückgelegt und dieser netzte per Dropkick ins untere Eck ein ? wieder keine Chance für Torspieler Björn Golinski. So schnell war der Ausgleich verspielt. Doch mit Wille und Leidenschaft spielten sich die Bempflinger zurück ins Geschehen. Die Vöhringer-Schützlinge spielten sich auf der rechten Seite frei, der Ball wurde in die Mitte gespielt und Pascal Stoll grätschte in diesen, doch Millimeter fehlten ihm. Die nächste Aktion brachte mehr ein, denn nach einer Standardsituation landete der Ball im Rückraum bei Lukas Vöhringer, der den Ball erneut hoch reinspielte und Severin Nadler konnte per Stürmermanier ins Tor einschieben. Mit diesem Resultat wurden auch die Seiten getauscht. 2te Halbzeit spielte sich anfangs viel im Mittelfeld ab, doch mit laufender Spielzeit nahm das Spiel immer mehr Fahrt auf. Die Wechsel in der Partie sorgten für neuen Schwung und beide Mannschaften drängten auf den nächsten Treffer. Nach Balleroberung wurde Mittelfeldspieler Max Schneller auf die Reise geschickt, ließ seinen Gegenspieler stehen und legte in den 16er quer, doch kurz vor dem torschussbereiten Stürmer Daniel Knöll konnte ein Dettinger Fuß klären. Der Tabellenzweite aus Dettingen marschierte und musste unbedingt die 3 Punkte holen, doch aus dem Spiel blieben sie oft an der Hintermannschaft hängen und hatten viele Gelegenheiten durch Eckbälle. Doch leider einer dieser Standards sorgte für die dritte Führung im Spiel. Knapp 70 Minuten gespielt, das dritte Mal im Rückstand und ein starker Gegner, aber alles kein Problem für den TV Bempflingen. Die Partie war offen, die Devise lautete ?Jetzt erst recht?. Auch die Gastgeber hatten Standardsituationen die leider nix einbrachten, doch auch durch spielerische Elemente wurden Chancen herausgespielt. In der 80 Minuten der vielumjubelte Ausgleichstreffer. Lukas Vöhringer schnappte sich den Ball beim Einwurf und konnte zum einköpfbereiten Felix Arendt werfen, der direkt aufs Tor einnickte. Nach diesem Treffer war es nur noch Harakiri. Beide Mannschaften spielten nur noch auf Sieg. Es blieben permanent bei beiden Mannschaften alle Offensivkräfte vorne stehen und die Hintermannschaften waren meist auf sich alleine gestellt. Dettingen konnte in den letzten 10 Minuten durch Standards Gefahr ausstrahlen und die Bempflinger hatten durch spielerische Mittel noch eine Großchance. Durch ein sehenswerte Ballstafette wurde Daniel Knöll außen frei angespielt, wollte zurücklegen, doch der Keeper konnte entschärfen, dahinter stand Pascal Stoll freistehend, doch trotz kurzer Reaktionszeit reichte es nicht ganz um spielentscheidend einzugreifen. Für die Zuschauer, gerade die letzten 10 bis 15 Minuten, indem es nur noch ein Hin und Her gab, war es spannend bis in die Haarspitzen. Mit dem Punktgewinn kann der TV Bempflingen sehr zufrieden sein, denn nach den letzten Spielen kam jetzt ein richtiger Hochkaräter ans Waldeck und endlich konnten die Bempflinger mit Leistung überzeugen. Aber eins ist auch klar, auch wenn das Bempflinger Team in den letzten Wochen nicht seine beste Zeit hatte, aber Moral beweist die Mannschaft Woche für Woche. In jedem Spiel kamen die Bempflinger zurück, kein Gegner kann sich bei einer Führung sicher sein, denn das Wort aufgeben gibt es im Bempflinger Sprachgebrauch nicht. Der einzige Wehrmutstropfen vergangener Woche ist, dass mit Severin Nadler in nächster Zeit ein wichtiger Bestandteil der Mannschaft verletzungsbedingt ausfallen wird. Die Mannschaft des TVBs wünscht eine schnelle Genesung und gute Besserung.